Pain d'argile rouge R 2505

Pain d'argile 25 % de chamotte, grain de 0 à 0,2 mm. Température de cuisson entre 100 °C et 1220°C. Plus la température est élevée, plus la couleur rouge est foncée et intense. Pain de 10 kg. Emballage en plastique transparent. Plus
Prix TTC Info frais.
Réf. 62125
En stock

Pain d'argile rouge R 2505, finement chamotté 0 à 0,2mm

Pain d'argile - chamotte extra-fine

25 % de chamotte, grain de 0 à 0,2 mm. Température de cuisson entre 100 °C et 1220°C. Plus la température est élevée, plus la couleur rouge est foncée et intense. Pain de 10 kg. Emballage en plastique transparent.

Prix par pain.

Produits à la page 1057 du catalogue général.
Les stocks indiqués sont ceux du site Internet et ne correspondent pas aux stocks de vos magasins Le Géant des Beaux-Arts.
Donnez votre avis sur le produit
Aucun commentaire n'a été fait pour cet article.

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. Merci de cliquer sur „OK“ pour acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

 

OK