Résine glaçage bio Gédéo

La résine glaçage bio Gédéo est idéale pour couvrir de grande(s) surface(s). Plus
Prix TTC Info frais.
Conditionnement / format
Kit 150ml
Réf. 57938
En stock
  19,95 €
100 ml: 13,30 €

Conditionnement / format
Kit 300ml
Réf. 57939
En stock
  36,50 €
1 l: 121,67 €

La résine Gédéo vous donne la possibilité de créer des effets de relief, ou des effets loupe mettant en valeur le support ou l’oeuvre. La résine glaçage bio Gédéo est parfaite pour couvrir de grande(s) surface(s). Elle présente une transparence, une solidité et brillance incomparable.

Cette résine Gédéo s'applique sur les surfaces planes et lisses : papier, dessus de boites, toiles, bois, photo, carterie, badges, mobilier.

Appliquée en fine couche, cette résine peut aussi servir comme vernis. En arrivant à l'extrémité du support, la résine forme automatiquement des bords arrondis. La résine est teintée, après mélange et prise, cette teinte disparaît.

Caractéristiques de la résigne glaçage bio Gédéo :

  • Temps de prise plus court
  • Dosage simple
  • Résine de glaçage: texture semi-liquide
  • Résine biosourcée en moyenne à 40 %
  • Plus respectueuse de l’Homme et de l’Environnement.
  • Temps de séchage 6 à 12h
  • Flacon utilisable 6 mois après ouverture (si conservé dans les conditions conseillées)

Le kit contient :

  • deux composants : une résine et un durcisseur
  • une paire de gants
  • deux gobelets doseurs
  • deux mélangeurs

Afin de faire le mélange vous aurez besoins de deux contenants supplémentaires.

Éviter le contact avec les yeux et la peau. Porter des gants. Les applications de ce produit sont sensibles aux basses températures et à l’humidité. Et aux températures supérieurs à 50°C. Ces produits ne sont pas destinées à être mis en contact avec les produits alimentaires.

Prix par kit.

Produits à la page 1044 du catalogue général.
Les stocks indiqués sont ceux du site Internet et ne correspondent pas aux stocks de vos magasins Le Géant des Beaux-Arts.
Donnez votre avis sur le produit
Aucun commentaire n'a été fait pour cet article.

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. Merci de cliquer sur „OK“ pour acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

 

OK