Cernit gamme "Number One"
La pâte à modeler Cernit gamme “Number One” vous propose 34 couleurs standards avec une finition porcelaine. Cette pâte polymère durcit au four à 130°C et son temps de cuisson est de max. 30 min.
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027
Blanc opaque

700
Jaune

425
Chair

055
Champagne

752
Orange

428
Rouge pavot

400
Rouge

463
Rouge Noël

420
Carmin

411
Bordeaux

214
Bleu ciel

200
Bleu

246
Bleu-marine

922
Fuchsia

900
Violet

676
Turquoise

611
Vert clair

600
Vert

645
Olive

662
Vert pin

800
Brun

150
Gris

100
Noir

475
Rose

230
Bleu canard

280
Bleu turquoise

476
Rose anglais

481
Framboise

601
Vert anis

730
Vanille

746
Ocre jaune

747
Sahara

812
Taupe

211
Caraibes

212
Pervenche

423
Pêche

603
Vert printemps

620
Vert émeraude

652
Lichen

739
Cupcake

941
Mauve

962
Pourpre
Cette pâte à modeler est prête à l’usage, très flexible et facile à modeler. Elle est sans odeur et ne tache pas les mains ni les matériaux de travail. Elle garde toujours la forme lors du traitement, convient parfaitement aux travaux filigranes et détaillés.
Cette pâte à modeler est appropriée pour toutes les techniques. Après cuisson au four électrique entre 110°C et 130°C pendant 30 min au maximum, les réalisations en Cernit sont très solides, vous pouvez encore les travailler (sculpter, poncer, peindre, vernir…).
Toutes les couleurs peuvent être mélangées les unes avec lesautres.
Prix par pain.

Les stocks indiqués sont ceux du site Internet et ne correspondent pas aux stocks de vos magasins Le Géant des Beaux-Arts.
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Cernit gamme "Number One"
Bonne pâte polymère, qui se conserve bien et le coût est faible.
J'ai observé une...
J'ai observé une...
VIVIANE
1
4
5
Bonne pâte polymère, qui se conserve bien et le coût est faible.
J'ai observé une fois un orange qui avait basé sur le blanc à la cuisson mais comme cela ne s'est pas reproduit, je n'en tire pas de conclusion. Les différences de texture suivant les gammes sont un peu gênantes car elles ne sont pas communiquées à l'achat. Comme c'est déjà une pâte assez souple, on tombe vite dans le "mou" ; pour travailler couleur par couleur ça ne pose pas de problème mais pour faire des associations (ex : de l'or avec du rouge), les différences de textures peuvent se révéler gênantes.
J'ai observé une fois un orange qui avait basé sur le blanc à la cuisson mais comme cela ne s'est pas reproduit, je n'en tire pas de conclusion. Les différences de texture suivant les gammes sont un peu gênantes car elles ne sont pas communiquées à l'achat. Comme c'est déjà une pâte assez souple, on tombe vite dans le "mou" ; pour travailler couleur par couleur ça ne pose pas de problème mais pour faire des associations (ex : de l'or avec du rouge), les différences de textures peuvent se révéler gênantes.