Assortiment de 30 fusains surfins Sennelier

Les fusains Sennelier sont fabriqués par des artisans anglais, qui se transmettent les connaissances de la culture de la saule et de sa transformation depuis le début du XIXe siècle. Plus
Prix TTC .
Assortiment de 30 fusains surfins Sennelier, 12 x Ø 4mm + 16 x Ø 6-8mm + 2 x Ø 12mm
Réf. 33973
En stock
  6,45 €

Les fusains Sennelier sont fabriqués par des artisans anglais, qui se transmettent les connaissances de la culture de la saule et de sa transformation depuis le début du XIXe siècle. La plante de saule utilisée pour fabriquer le fusain pousse très rapidement et il ne suffit que d’une saison de croissance pour qu’elle soit prête à l’emploi. Il faut ensuite 3 jours pour transformer les bâtons de saule en fusain prêt à être utilisé. Le charbon de bois d’artiste n’est pas le seul élément produit à partir de la culture du saule dans cette région du Somerset. C’est la zone humide la plus importante du Royaume-Uni. Un paysage unique qui offre les conditions idéales pour la culture de saule, cultivée ici depuis deux siècles, et où elle est encore cultivée pour la production de paniers, de meubles, d’articles de jardin et de fusains de haute qualité. Une industrie qui, à bien des égards, n’a pas changé depuis des siècles.

Les fusains Sennelier ne sont pas issus d’une compression de poudre de fusain, mais d’une cuisson méthodique de morceaux de saule 100% naturelle qui permet d’obtenir ce fusain naturel non reconstitué de qualité extra-fine. C’est la qualité de cette cuisson lente et méthodique associée à la qualité de la saule qui détermine la qualité extra-fine des fusains Sennelier.

Prix par lot ou par assortiment.

Produits à la page 743 du catalogue général.
Les stocks indiqués sont ceux du site Internet et ne correspondent pas aux stocks de vos magasins Le Géant des Beaux-Arts.
Donnez votre avis sur le produit
assortiment bien équilibré et de qualité.

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. Merci de cliquer sur „OK“ pour acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

 

OK